버터 스카치-메이플 치즈 케이크 토르테
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 농축 우유,크림 치즈,리치&크림 바닐라 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 토르테, 버터 푸딩 토르테,및 메이플 버터 스카치 브라우니.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르고 바닥에 요리 양피지 원을 그리십시오.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오.
농축 우유 1 캔을 넣고 잘 섞일 때까지 다시 치십시오.
60~70 분 또는 가장자리와 센터 주위에 부풀어 오를 때까지 움직일 때 약간 흔들립니다. 치즈 케이크는 가장자리의 주위에 위로 내뿜고 오븐에서 가지고 갈 때 그 후에 침몰할 것이다. 치즈 케이크를 실온에서 1 시간 식힌 다음 4~6 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 큰 톱니 모양의 칼 치즈 케이크의 레벨 상단.
그 사이에,오븐 온도를 350 로 증가하십시오. 넉넉한 스프레이 바닥 두 9 인치 라운드 케이크 팬 베이킹 스프레이 밀가루. 큰 사발에서는,잘 결합될 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 단풍나무 케이크 성분을 치대십시오.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분간 식힌 다음 냉각 랙을 켜서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 두 설탕 프로 스팅 용기의 내용물을 넣으십시오. 저속에 전기 믹서로 2 티스푼 메이플 맛을 치십시오.
설탕 프로 스팅의 1/3 컵을 제거 하 고 장식 가방 큰 스타 팁;장착 장소 따로 설정 합니다.
서빙 큰접시 또는 케이크 대에 1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕장식의 얇은 층을 가진 서리 정상. 치즈 케이크 층을 가진 정상,및 설탕장식의 얇은 층을 가진 서리 정상. 마지막 케이크 층을 가진 정상,및 서리 전체 측 및 잔여 설탕장식을 가진 정상. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 장식 별.
1 쿼트 스튜 냄비에서,열 버터 스카치-단풍 나무
중간 높은 열에 이슬비 성분은 녹고 혼합물은 털에 매끄러운 약동될 수 있을 때까지.
간신히 따뜻하지만 여전히 부어 질 때까지 식히십시오.
장식 할 각 파이프 별에 버터 스카치 칩 1 개를 거꾸로 놓습니다.