버터 소스를 곁들인 산 송어

버터 소스를 곁들인 산 송어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 버터 소스를 곁들인 산 송어는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 50 그램,그리고 총 723 칼로리. 갈색 그레이비,산 송어 필레,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 연기 구이 산 송어, 피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어,및 올리브와 갈색 버터 송어.

지침

1
소금과 후추로 계절 송어;밀가루로 준설.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
송어송어
2
프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
송어를 뜨거운 기름에 빠르게 볶아 양면에 고르게 갈변시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
송어를 얕은 베이킹 팬에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
5-10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 350 에서 구우십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편 냄비에 버터가 갈색이 될 때까지 버터를 가열합니다. 조심스럽게 레몬 주스를 추가하십시오(뜨거운 버터는 주스와 함께 거품이 추가됩니다). 원하는 경우 그레이비를 혼합하십시오. 생선 위에 소스를 숟가락 또는 측면에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수37
잡지