버터 소스를 곁들인 산 송어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 버터 소스를 곁들인 산 송어는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 50 그램,그리고 총 723 칼로리. 갈색 그레이비,산 송어 필레,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 연기 구이 산 송어, 피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어,및 올리브와 갈색 버터 송어.
지침
송어를 뜨거운 기름에 빠르게 볶아 양면에 고르게 갈변시킵니다.
5-10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 350 에서 구우십시오;따뜻하게 유지하십시오.
한편 냄비에 버터가 갈색이 될 때까지 버터를 가열합니다. 조심스럽게 레몬 주스를 추가하십시오(뜨거운 버터는 주스와 함께 거품이 추가됩니다). 원하는 경우 그레이비를 혼합하십시오. 생선 위에 소스를 숟가락 또는 측면에 제공합니다.