버터 세이지 소스를 곁들인 토르텔로니

버터 세이지 소스를 곁들인 토르텔로니
락토오보 채식 메인 코스가 필요하신가요? 버터 세이지 소스를 곁들인 토르텔로니는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 745칼로리, 단백질 25g, 지방 29g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분이 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일, 파슬리, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 버섯 세이지 소스를 곁들인 토르텔로니, 콩으로 채운 토르텔로니, 세이지 버터 소스를 곁들인 돼지갈비를 맛보세요.

지침

1
큰 그릇에 밤, 리코타 치즈, 계란, 파슬리, 육두구, 소금을 넣고 섞습니다. 혼합하여 느슨한 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
파스타를 4인치 정사각형으로 자르고 각 정사각형의 중앙에 충전재 1테이블스푼을 놓습니다. 충전물 주위의 공기를 밀어내면서 삼각형으로 접습니다. 가장자리를 밀봉하려면 누릅니다. 삼각형의 긴 변의 점들을 모아 고리(또는 모자)를 만들고 손가락 사이를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다. 끓는 물에 토르텔로니를 넣고 센 불에서 8~10분간 삶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터와 세이지를 천천히 녹여 풍미를 섞습니다. 토르텔로니가 완성되면 파스타 물을 빼내고 파스타 물 1/2컵을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
녹인 버터와 세이지와 함께 토르텔로니를 소테 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
준비해둔 파스타 삶은 물을 넣고 버무려 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
약 30초 동안 가열한 후 소금과 갓 간 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
제공하다.
9
큰 나무 도마 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 쌓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란과 올리브유를 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 기름을 섞은 다음 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 밀가루를 살짝 다시 바르고 6분간 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
12
원하는 대로 굴리거나 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수18
잡지