버터 병아리 콩 카레
필요 글루텐 프리 메인 코스? 버터 병아리 콩 카레는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가람 마살라,양파,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 땅콩 버터 병아리 콩 카레, 비즈 병아리 콩 카레,및 병아리 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 물으로 커버 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 감자 부드러운 때까지 끓인 다.
중간 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 양파와 마늘을 넣고 저어 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 카레 가루,가람 마살라,생강,커민,소금을 넣고 저어줍니다. 저어 주면서 1 분 또는 2 분 동안 요리하십시오.
수프,크림,병아리 콩을 붓습니다. 감자를 저어주세요. 5 분 동안 끓입니다.