버터 벽돌 케이크
버터 벽돌 케이크 주위에 필요 2 시간 3 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.계란,버터,베티 케이크 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 벽돌 케이크, 버터 벽돌 케이크,및 버터 벽돌 아이스크림 파이.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 두 개의 9 인치 원형 팬의 바닥과 측면에 넉넉한 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이로 밀가루를 뿌립니다. (8 인치 라운드를 사용 하지 마십시오 또는 타자 오버플로.)
저속 30 초에 전기 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스(건조),물,버터 및 계란을 치십시오. 작은 그릇에 밀가루와 벽돌 칩 1/2 컵을 던져;케이크 반죽에 저어(타자는 두꺼운 것입니다). 팬에 고르게 숟가락.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;와이어 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 갈색 설탕을 치십시오.
가장자리의 대략 1/4 인치 안에 1 개의 케이크 층에 대략 1/2 컵 휘저어 진 크림 혼합물을 퍼지십시오;벽돌 칩의 1/2 컵으로 뿌리십시오. 두 번째 레이어 상단. 남은 휘핑 크림 혼합물로 케이크의 서리면과 상단. 남은 벽돌 칩 1 컵을 케이크 측면에 누릅니다. 저장 냉장고에 덮여.