버터 벽돌 케이크

버터 벽돌 케이크
버터 벽돌 케이크 주위에 필요 2 시간 3 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.계란,버터,베티 케이크 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 벽돌 케이크, 버터 벽돌 케이크,및 버터 벽돌 아이스크림 파이.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 두 개의 9 인치 원형 팬의 바닥과 측면에 넉넉한 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이로 밀가루를 뿌립니다. (8 인치 라운드를 사용 하지 마십시오 또는 타자 오버플로.)
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
저속 30 초에 전기 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스(건조),물,버터 및 계란을 치십시오. 작은 그릇에 밀가루와 벽돌 칩 1/2 컵을 던져;케이크 반죽에 저어(타자는 두꺼운 것입니다). 팬에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
감자 튀김감자 튀김
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;와이어 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
가장자리의 대략 1/4 인치 안에 1 개의 케이크 층에 대략 1/2 컵 휘저어 진 크림 혼합물을 퍼지십시오;벽돌 칩의 1/2 컵으로 뿌리십시오. 두 번째 레이어 상단. 남은 휘핑 크림 혼합물로 케이크의 서리면과 상단. 남은 벽돌 칩 1 컵을 케이크 측면에 누릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
감자 튀김감자 튀김
난이도전문가
준비 완료2 시간, 3 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지