버터 밀크와 꿀 치킨 케밥
버터 밀크 앤 허니 치킨 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 30 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 로메 스코 소스,피칸 페스토 또는 껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 허벅지,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터 밀크 랜치 치킨 케밥, 꿀 감귤 치킨 케밥,및 꿀 로즈마리 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 소금.
버터 밀크 혼합물과 닭고기를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
한편,나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오. (금속 꼬치를 사용하는 경우 생략하십시오.)
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 꼬치에 스레드 닭,조각 사이에 1/8 인치 공간을 떠나;나머지 뿌려 1/4 작은 술. 소금.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,각면에 6~8 분 또는 닭고기가 끝날 때까지.
레몬 반쪽과 구운 피칸 페스토 또는 로메 스코 소스와 함께 제공하십시오.