버터 밀크 프랄린

버터 밀크 프랄린
버터 호두 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,소금 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 버터 밀크 프랄린, 버터 밀크 프랄린,및 버터 밀크 베이컨 호두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 사탕 온도계가 234(약 10 분)를 기록 할 때까지 저열로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거;5 분 서 보자.
3
견과류,버터 및 바닐라를 저어;혼합물이 빛을 잃기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 치십시오(약 6 분). 왁스 종이에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
20 분 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
5
참고:호두를 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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