버터 밀크 프랄린
버터 호두 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,소금 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 버터 밀크 프랄린, 버터 밀크 프랄린,및 버터 밀크 베이컨 호두 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 사탕 온도계가 234(약 10 분)를 기록 할 때까지 저열로 계속 요리하십시오.
견과류,버터 및 바닐라를 저어;혼합물이 빛을 잃기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 치십시오(약 6 분). 왁스 종이에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
20 분 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
참고:호두를 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.