버터 밀크 푸딩
버터 밀크 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 229 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가루 젤라틴,버터 밀크,제공 할 젤리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 버터 밀크 푸딩, 버터 밀크 푸딩 케이크,및 버터 밀크 복숭아 푸딩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
젤라틴을 작은 그릇에 물 2 큰술과 섞어 따로 보관하십시오.
크림,설탕,바닐라 콩 씨앗과 포드(또는 사용하는 경우 바닐라 추출물)를 중간 불로 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 용해되면 열에서 제거하고 따뜻한 크림 혼합물에 젤라틴을 추가. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
크림이 실온으로 냉각되면,버터를 추가하고 저어. 용해되지 않은 젤라틴을 잡으려고 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다.
혼합물을 라메 킨 당 약 1/2 컵(푸딩은 매우 풍부합니다)의 라메 킨에 붓습니다. 라메킨을 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 4 시간 동안 식힌다.
좋아하는 잼,젤리,마멀레이드,과일 또는 똑바로 제공하십시오.