버터 밀크 크러스트와 바나나 코코넛 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 크러스트가 들어간 바나나 코코넛 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바나난과 코코넛 크림 파이 그레이엄 크래커 크러스트, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 코코넛 쿠키 크러스트의 열대 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,철사 털을 가진 다목적 및 케이크 가루,가루 설탕 및 소금을 치대십시오.
혼합물이 작은 자갈 같이 보일 때까지 생과자 절단기 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여 건조한 성분으로 1/4 컵 버터 및 쇼트닝을 자르십시오. 모든 버터 및 단축 조각이 같은 크기 일 필요는 없습니다.
버터를 뿌려,1 한 번에 큰 술,건조 재료 위에 모든 밀가루가 적신 반죽이 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 혼합. 반죽이 함께 올 때까지 계속 저어줍니다. 그냥 함께 가지고 손으로 몇 번 반죽. 반죽을 둥글게 두드려 플라스틱 랩으로 감싼다. 반죽을 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 코코넛을 골고루 뿌립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 오븐에서 코코넛을 8 분 동안 토스트합니다.
식힌 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
반죽을 약 1/8 인치 두께와 거꾸로 된 9 인치 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원으로 굴립니다.
반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트에 넣습니다. 초과 반죽을 잘라내어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 지각의 플루트 가장자리. 버터 호일 조각,버터 측면 아래로 라인 반죽. 모양 호일 그래서 모든 빵 껍질은 호일로 덮여 있습니다. (호일은 빵 껍질을 과도하게 갈색으로 유지합니다.)
호일을 제거하고 10 분 더 오래 굽거나 반죽이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
3 쿼트 냄비에 1/2 컵의 구운 코코넛,반반,우유,코코넛 크림 및 과립 설탕을 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다(끓이지 않거나 혼합물이 응결 될 수 있음).
그 사이에,중간 사발에서는,철사 털로 달걀 노른자와 옥수수 전분을 치대십시오. 우유 혼합물이 끓으면 국자를 사용하여 노른자 혼합물에 1 컵을 넣고 와이어 털로 끊임없이 치십시오. 우유 혼합물의 다른 컵으로 반복하십시오.
달걀 노른자 혼합물을 끓인 크림에 붓습니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 고무 주걱으로 계속 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 걸쭉 해지면 2 분 더 오래 요리하고 계속 저어줍니다.
열에서 커스터드를 제거하고 2 큰술 버터와 바닐라에 저어. 차가운 10 분.
커스터드의 절반을 냉각 된 파이 크러스트에 붓습니다.
커스터드 위에 바나나를 뿌리고 남은 커스터드를 얹습니다. 부드러운 최고 커스터드 커버 직접 플라스틱 랩 방지하기 힘든 레이어 형성. 충전이 차가워 질 때까지 최소 2 시간 이상 24 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 남은 구운 코코넛을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.