갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터와 파스 닙 퓨레로 팬 튀김 스케이트를 사용해보십시오. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 497 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 같은 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 도미, 파스 닙 푸르와 팬 튀김 가리비 및 판 체타 부스러기,및 버번 브라운 버터 설탕을 입힌 파스 닙 케이크.
지침
양방 풀 나물을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
물 및 소금,커버의 핀치를 추가 하 고 파스 닙 부드러운 때까지 약 15 분 동안 약한 불로 요리. 액체가 1/4 컵,대략 5 분에 감소될 때까지 적당히 고열에 폭로하고 비등하십시오.
파스 닙과 액체를 믹서기로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 냄비와 계절에 퓌레를 반환;커버와 따뜻한 유지.
얇게 썬 아몬드를 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/8 인치를 가열합니다. 시즌 소금과 후추 스케이트와 밀가루에 준설,과잉을 떨고. 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 스케이트 2 조각을 볶습니다. 약 30 초 더 오래 불투명해질 때까지 스케이트를 조심스럽게 돌리고 볶습니다.
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 스케이트를 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 스케이트를 볶습니다.
프라이팬에 버터의 나머지 4 큰술을 추가하고 높은 열에 녹아. 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 레몬 주스에 소용돌이.
양방 풀 나물 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 스케이트를 타십시오.
생선 위에 버터 아몬드 소스를 뿌리고 제공합니다.