갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트

갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터와 파스 닙 퓨레로 팬 튀김 스케이트를 사용해보십시오. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 497 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 같은 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 도미, 파스 닙 푸르와 팬 튀김 가리비 및 판 체타 부스러기,및 버번 브라운 버터 설탕을 입힌 파스 닙 케이크.

지침

1
중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양방 풀 나물을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
3
물 및 소금,커버의 핀치를 추가 하 고 파스 닙 부드러운 때까지 약 15 분 동안 약한 불로 요리. 액체가 1/4 컵,대략 5 분에 감소될 때까지 적당히 고열에 폭로하고 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
파스 닙과 액체를 믹서기로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 냄비와 계절에 퓌레를 반환;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파스 닙파스 닙
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
얇게 썬 아몬드를 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
멋진 보자.
8
오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/8 인치를 가열합니다. 시즌 소금과 후추 스케이트와 밀가루에 준설,과잉을 떨고. 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 고열로 스케이트 2 조각을 볶습니다. 약 30 초 더 오래 불투명해질 때까지 스케이트를 조심스럽게 돌리고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 스케이트를 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 스케이트를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스케이트스케이트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
기름을 붓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
프라이팬에 버터의 나머지 4 큰술을 추가하고 높은 열에 녹아. 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
아몬드를 넣고 프라이팬을 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
열에서 프라이팬을 제거 하 고 레몬 주스에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
양방 풀 나물 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 스케이트를 타십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
스케이트스케이트
16
생선 위에 버터 아몬드 소스를 뿌리고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지