버터 밀크 아이싱과 이니의 자두 케이크

버터 밀크 아이싱과 이니의 자두 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 밀크 착빙 시도와 이니의 자두 케이크를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 소다,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 아이싱과 매운 자두 케이크, 카라멜 아이싱 버터 밀크 케이크,및 카라멜 아이싱 버터 밀크 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크의 경우:오븐을 화씨 300 도로 예열하고 9 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
자두를 작은 냄비에 넣으십시오. 물 그들을 커버. 낮은 종기에 가져오고 부드럽고 매 셔블,약 8 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
물기를 빼고 접시에 자두를 으깬다. 작은 덩어리를 남겨 두는 것은 괜찮습니다. 자두를 따로 놓고 케이크를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
밀가루,베이킹 소다,딸기,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 음... 휴일 같은 냄새.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
별도의 그릇에 기름,설탕,바닐라 및 계란을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
습식 및 건식 재료를 결합하고 버터 밀크에 뿌립니다. 그냥 결합 될 때까지 저어. 혼합물은 약간 울퉁불퉁 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8
이제 으깬 자두를 던지십시오. 그리고이 단계를 완료 하 고 당신의 꿀에 산책 하는 경우,당신의 몸으로 그릇을 보호 하 고 신속 하 게 저 어. 그가 모르는 것은 그를 해치지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
준비된 베이킹 팬에 붓고 35~40 분 동안 굽습니다. 할머니 이니는 단호했다:이상 케이크를 구워하지 않습니다. 너는 그것을 좋고 축축한 원한다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 크기의 냄비에 설탕,버터 밀크,버터,옥수수 시럽,베이킹 소다,바닐라를 섞습니다. 결합 저어. 중간 높은 열에 느린 끓게 가져 오십시오. 저어 줄 필요가 없습니다. 착빙이 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 5~7 분 동안 계속 끓입니다. 중요:장식은 카라멜의 색상,하지만 아직 회사와 끈적해야합니다. 그것은 부울 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
케이크를 오븐에서 꺼냅니다. 그것은 절대적으로 신성한 냄새가 나기 때문에 기절하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
케이크가 매우 따뜻한 동안 위에 아이싱을 고르게 붓습니다. 빨리 케이크에 흡수하기 시작으로,빠른 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
4
코트를 고르게 펴십시오... 그런 다음,자신에게 부탁을하시기 바랍니다:주걱을 핥아. 그것은 당신을 웃게 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
즉시 서빙하거나 케이크를 서빙하기 전에 잠시 동안 카운터에 앉게하십시오. 그것은 단지 나이가 더 좋아진다.
6
도움이되는 힌트:케이크에 자두가 포함되어 있다는 사실을 밝히지 않고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지