버터 밀크 아이싱과 이니의 자두 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 밀크 착빙 시도와 이니의 자두 케이크를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 소다,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 아이싱과 매운 자두 케이크, 카라멜 아이싱 버터 밀크 케이크,및 카라멜 아이싱 버터 밀크 케이크.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 300 도로 예열하고 9 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
자두를 작은 냄비에 넣으십시오. 물 그들을 커버. 낮은 종기에 가져오고 부드럽고 매 셔블,약 8 분 때까지 요리.
물기를 빼고 접시에 자두를 으깬다. 작은 덩어리를 남겨 두는 것은 괜찮습니다. 자두를 따로 놓고 케이크를 만드십시오.
밀가루,베이킹 소다,딸기,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 음... 휴일 같은 냄새.
별도의 그릇에 기름,설탕,바닐라 및 계란을 함께 섞으십시오.
습식 및 건식 재료를 결합하고 버터 밀크에 뿌립니다. 그냥 결합 될 때까지 저어. 혼합물은 약간 울퉁불퉁 할 것이다.
이제 으깬 자두를 던지십시오. 그리고이 단계를 완료 하 고 당신의 꿀에 산책 하는 경우,당신의 몸으로 그릇을 보호 하 고 신속 하 게 저 어. 그가 모르는 것은 그를 해치지 않을 것입니다.
준비된 베이킹 팬에 붓고 35~40 분 동안 굽습니다. 할머니 이니는 단호했다:이상 케이크를 구워하지 않습니다. 너는 그것을 좋고 축축한 원한다.
중간 크기의 냄비에 설탕,버터 밀크,버터,옥수수 시럽,베이킹 소다,바닐라를 섞습니다. 결합 저어. 중간 높은 열에 느린 끓게 가져 오십시오. 저어 줄 필요가 없습니다. 착빙이 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 5~7 분 동안 계속 끓입니다. 중요:장식은 카라멜의 색상,하지만 아직 회사와 끈적해야합니다. 그것은 부울 필요가 있습니다.
케이크를 오븐에서 꺼냅니다. 그것은 절대적으로 신성한 냄새가 나기 때문에 기절하지 마십시오.
케이크가 매우 따뜻한 동안 위에 아이싱을 고르게 붓습니다. 빨리 케이크에 흡수하기 시작으로,빠른 작업 할 수 있습니다.
코트를 고르게 펴십시오... 그런 다음,자신에게 부탁을하시기 바랍니다:주걱을 핥아. 그것은 당신을 웃게 만들 것입니다.
즉시 서빙하거나 케이크를 서빙하기 전에 잠시 동안 카운터에 앉게하십시오. 그것은 단지 나이가 더 좋아진다.
도움이되는 힌트:케이크에 자두가 포함되어 있다는 사실을 밝히지 않고 제공하십시오.