버터 밀크 소스를 곁들인 사과 케이크
버터 밀크 소스와 함께 애플 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,밀가루,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 소스를 곁들인 세계 최고의 커피 케이크, 커스터드 소스를 곁들인 버터 밀크 파운드 케이크,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시오. 큰 그릇에 계란을 치십시오.
설탕,기름,바닐라 및 오렌지 주스를 첨가하십시오. 저속에,가루 혼합물에 있는 혼합. 사과,호두,코코넛을 접습니다.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 튜브 팬.
325 에서 1-1/4 시간 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 큰 접시 또는 플래터에 케이크를 반전. 깊이 꼬치 또는 선택과 따뜻한 케이크의 상단을 펑크.
작은 냄비에 모든 소스 재료를 끓여서 자주 저어줍니다. 즉시 케이크 위에 1-1/4 컵의 소스를 천천히 숟가락 한 다음 나머지 부분을 측면 아래로 붓습니다. 멋지다.