버터 밀크-살구 스콘
버터 밀크-살구 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 과즙,살구,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 살구 버터 밀크 스콘, 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘,및 버터 밀크 스콘 비슷한 요리법.
지침
처음 5 재료를 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기와 마가린에 잘라.
계란,버터밀크 및 감로를 결합하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로,4 5 시간을 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 9 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽의 바닥을 관통하지 않고 자릅니다.
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.