버터 밀크 라임 아이스크림

버터 밀크 라임 아이스크림
버터 밀크 라임 아이스크림은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,라임 껍질,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 크림 레몬 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 냄비에 물 1 컵과 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 혼합물을 제거하십시오;25 분을 덮고 식히십시오.
3
식힌 설탕 시럽 혼합물,버터 밀크 2 컵,강판 라임 껍질 및 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임 껍질라임 껍질
4
혼합물을 2 또는 4 쿼트 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지