버터 밀크 딜 드레싱을 곁들인 구운 로메인 하트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 딜 드레싱으로 구운 로메인 하트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 295 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도 토마토,마요네즈,로메인 상추 마음,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 치즈 드레싱을 곁들인 로메인의 구운 하트, 버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드,및 베이컨과 수제 버터 밀크 랜치 드레싱을 곁들인 구운 로메인과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 가벼운 1/2 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 석탄 화격자 위에 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴을 덮은 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴이 예열되는 동안 작은 그릇에 올리브 오일과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 생과자 솔을 사용하여,기름 혼합물을 가진 각 양상추 반의 편평한 측을 솔질하고 격판 덮개에 곁에 두십시오.
버터 밀크,머스타드,마요네즈,식초,샬롯,설탕,딜,소금과 후추를 메이슨 병 또는 잘 밀봉 된 유리 섬유 복합 재질의 용기에 넣고 완전히 유화 될 때까지 흔 듭니다. 따로 보관하십시오.
그릴이 뜨거울 때 그릴에 양상추 평평한면을 아래로 놓습니다. 그릴을 덮고 상추를 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 추가로 3 분 동안 요리합니다.
양상추가 요리될 때,큰접시에 편평한 측을 위로 두고 드레싱을 가진 정상(당신은 여분 드레싱이 있을지도 모른다).
얇게 썬 토마토와 무로 샐러드를 장식하고 즉시 제공하십시오.