버터 밀크 디핑 소스를 곁들인 바삭한 튀김 피클

버터 밀크 디핑 소스를 곁들인 바삭한 튀김 피클
버터 밀크 디핑 소스와 파삭 파삭 한 튀김 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 지상 커민,판코 빵 부스러기,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 피클&악몽 디핑 소스, 목장 디핑 소스와 함께 튀긴 피클,및 남서 목장 디핑 소스를 곁들인"튀김"피클 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
만돌린 또는 예리한 칼을 사용하여,1/8 인치 두꺼운 원으로 장아찌를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
판코 빵가루를 식품 가공기에 넣고 잘게 빻을 때까지 3~4 펄스.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4
판코를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣고 과립 마늘,파프리카 및 약간의 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
밀가루를 별도의 중간 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
버터 밀크를 다른 중간 혼합 그릇에 넣고 매운 소스와 함께 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
가루로 첫째로 준설하고기 과잉떨어져 가볍게 치기서 약간 장아찌 조각을 이번에 입히기 시작하십시요. 그런 다음 가루로 만든 조각을 버터 밀크에 넣으십시오. 과잉이 떨어져 물방울 허용,다음 노련한 판코로 전송. 판코 코트 다음 따로 설정합니다. 모든 조각이 코팅 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
튀기려면 뜨거운 기름에 폭행 된 피클 몇 개를 조심스럽게 넣으십시오. 첫 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 그런 다음 조심스럽게 뒤집어 2 분 더 요리하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 체를 사용하여 피클을 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 담아 배수하십시오. 소금으로 간을하고 버터 밀크 디핑 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
버터 밀크,마요네즈,골파,커민,딜 및 카이엔을 중간 혼합 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지