버터 밀크 디핑 소스를 곁들인 바삭한 튀김 피클

버터 밀크 디핑 소스를 곁들인 바삭한 튀김 피클
버터 밀크 디핑 소스와 파삭 파삭 한 튀김 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 지상 커민,판코 빵 부스러기,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 피클&악몽 디핑 소스, 목장 디핑 소스와 함께 튀긴 피클,및 남서 목장 디핑 소스를 곁들인"튀김"피클 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
만돌린 또는 예리한 칼을 사용하여,1/8 인치 두꺼운 원으로 장아찌를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
만돌린만돌린
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
판코 빵가루를 식품 가공기에 넣고 잘게 빻을 때까지 3~4 펄스.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4
판코를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣고 과립 마늘,파프리카 및 약간의 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
밀가루를 별도의 중간 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
버터 밀크를 다른 중간 혼합 그릇에 넣고 매운 소스와 함께 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
가루로 첫째로 준설하고기 과잉떨어져 가볍게 치기서 약간 장아찌 조각을 이번에 입히기 시작하십시요. 그런 다음 가루로 만든 조각을 버터 밀크에 넣으십시오. 과잉이 떨어져 물방울 허용,다음 노련한 판코로 전송. 판코 코트 다음 따로 설정합니다. 모든 조각이 코팅 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
8
튀기려면 뜨거운 기름에 폭행 된 피클 몇 개를 조심스럽게 넣으십시오. 첫 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 그런 다음 조심스럽게 뒤집어 2 분 더 요리하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 체를 사용하여 피클을 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 담아 배수하십시오. 소금으로 간을하고 버터 밀크 디핑 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
버터 밀크,마요네즈,골파,커민,딜 및 카이엔을 중간 혼합 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지