버터 밀크
필요 채식 호르 도브르? 버터 밀크 비넷은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 밀크, 버터 밀크,및 버터 밀크 비그 네트-프렌치 도넛 비슷한 요리법.
지침
표면에 작은 거품이 형성 될 때까지 중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오.
열에서 제거 버터를 추가 한 다음 스탠드 믹서 그릇에 붓는다.
효모와 설탕을 털고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 반죽 후크를 사용하여 건조한 재료가 축축해질 때까지 3~4 분 동안 저속으로 섞습니다. 중간 믹서 속도를 높이고 반죽이 느슨한 공을 형성하고 여전히 매우 젖고 볼품 때까지 혼합을 계속,1 에 2 분 이상. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 1 시간 동안 초안 무료 자리에 따로 반죽을 설정합니다.
의 깊이로 채우기 위해 큰 냄비에 충분한 땅콩 기름을 붓고 3 인치의 온도로 가져 375 중간 열에 20 분(이 정도 소요됩니다). 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 그 위에 펴십시오.
반죽의 상단에 밀가루를 뿌리고 부드럽게 눌러 평평하게 만들고 반으로 접은 다음 끝을 부드럽게 감싸서 거친 모양의 라운드를 만듭니다. 다시 먼지를 털어 내고 반죽을 1/3 인치 두께의 원으로 굴립니다.
요리사의 칼,벤치 나이프 또는 피자 휠을 사용하여 반죽을 1 1/2 인치 사각형으로 자르기 전에 반죽을 1 분 동안 그대로 두십시오(약 48 개를 얻어야합니다).
베이그넷을 세로로 부드럽게 펴서 조심스럽게 기름에 떨어 뜨립니다.
몇 가지 비넷을 추가하십시오(그렇지 않으면 기름이 식고 비넷이 기름을 흡수하고 기름기가 될 것입니다)과 튀김이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 슬롯 형 스푼으로 자주 돌립니다.
나머지 요리 하는 동안 드레인 준비 접시에 전송 합니다.
여전히 따뜻한 동안 봉사,과자'설탕의 마운드 아래에 묻혀,측면에 뜨거운 커피.
베이넷 반죽은 튀김 전에 최대 8 시간 전에 만들 수 있습니다. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 붙지 않는 요리 살포로 살포하십시오. 반죽을 자른 후 베이그넷을 종이 위에 놓고 기름칠을 한 다른 양피지 종이를 뿌려 아래로 향하게합니다. 베이킹 시트 전체를 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하십시오. 베이그넷은 냉장고에서 바로 튀길 수 있습니다.
달콤한:달콤한 이빨을 만족시키는 디저트,뉴 올리언스 스타일 데이비드 구아스와 라켈 펠젤,2009 년 11 월 톤턴 프레스