버터 마늘 양배추와 클루 스키 국수

버터 마늘 양배추와 클루 스키 국수
버터 마늘 양배추와 클루 스키 국수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버터,양배추,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 36 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 된장 버터와 마늘 국수, 아시아 마늘 버터 국수,및 스팀 주방 요리 책-마늘 버터 국수 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 클루 스키 국수를 저어 끓입니다. 가끔 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 7~10 분 동안 덮지 않은 클루 스키 국수를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
잘 배수하십시오. 냄비로 돌아가서 버터가 녹고 국수를 코팅 할 때까지 버터 3 큰술을 저어줍니다. 국수를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
중간 열에 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹여;반투명해질 때까지 버터에 달콤한 양파를 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파달콤한 양파
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
짓 눌린 붉은 고추 조각과 이탈리아 조미료를 철저히 섞는다. 잘 섞일 때까지 양배추와 물 을 양파 혼합물에 저어줍니다. 양배추가 부드럽고 볼륨이 약 절반으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 덮고 요리하십시오. 냄비에 남아있는 액체의 작은 금액이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
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고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
잘 섞일 때까지 버터 클루 스키 국수를 양배추 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 더 버터 같은 풍미를 위해,원한다면 버터 3 큰술을 더 저어주세요;소금,후추,마늘 가루로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
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발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
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