버터 럼 파운드 케이크
버터 럼 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 럼 파운드 케이크, 땅콩 버터 파운드 케이크,및 갈색 버터 파운드 케이크.
지침
케이크를 준비하려면,코트 8 엑스 4 요리 스프레이 인치 로프 팬;먼지 2 큰술 밀가루.
가볍게 숟가락 1 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 섞을 때까지 휘젓습니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 1/2 컵 럼을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 케이크를 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕과 1 1/2 큰술 럼을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.