버터 럼 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크
1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 럼,버터 넛 스쿼시,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 넛 스쿼시 머프-감 타 히니 설탕을 입힌 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 버터 넛 스쿼시 케이크,및 버터 피칸 설탕을 입힌 버터 넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 밀가루로 뿌립니다.
큰 그릇에 갈색 설탕,기름,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 소다,호박 파이 향신료 및 소금을 섞을 때까지 치십시오.
버터 밀크를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속에 치십시오. 중간 속도로 1 분 더 치십시오. 스쿼시,크랜베리,헤이즐넛을 저어주세요.
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
럼과 가루 설탕을 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 서리 케이크.
헤이즐넛 1/4 컵을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.