버터 디너 롤

버터 디너 롤
버터 저녁 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 활성 효모,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 디너 롤, 최고의 버터 디너 롤,및 버터 허브 디너 롤.

지침

1
전자 레인지 우유,폭로,따뜻한 때까지(90 에 105),전체 전력에서 약 20 초. 스탠드 믹서의 그릇에 넣어. 효모,소금 및 설탕을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
반죽 후크를 부착하고 믹서로 버터와 계란 1 개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
밀가루를 추가,1/2 한 번에 컵,뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 그릇의 내부에서 멀리 끌어. 깨끗한 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 앉히십시오. 한편,2 개의 큰 베이킹 시트에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 표면에 그것을 도십시오. 반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루를 더 추가하여 몇 번 반죽하십시오. 반죽을 24 조각으로 나눕니다. 작업 1 조각 한 번에(유지 다른 조각 덮여),롤 들어간 10. 로프. 플랫 나선형으로 코일 로프 또는 장소에 끝을 곤란 프레첼 모양으로 트위스트. 버터 베이킹 시트에 모양의 롤을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 앉히십시오. 한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
펀치펀치
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
작은 그릇에 남은 계란을 2 큰술로 치십시오. 물.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
계란 세척으로 롤을 닦고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 베이킹하고 베이킹 시간을 반쯤 회전시켜 베이킹을 보장합니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
씨앗
2
롤:4 단계에서 계란 세척으로 롤을 닦은 후 1 큰술을 뿌립니다. 양귀비 씨앗,참깨 또는 양파 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
양파양파
롤
씨앗씨앗
계란계란
3
치즈
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
1
버터와 계란을 단계적으로 반죽에 갓 갈가리 찢은 체다 치즈 또는 그뤼 르 치즈 1 1/2 컵을 추가합니다
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
버터버터
치즈치즈
반죽반죽
계란계란
2
원한다면 굽기 전에 추가 치즈로 롤을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
롤
3
허브
4
3 큰술을 추가하십시오. 다진 신선한 허브 오레가노,로즈마리,타임 또는 바질과 같은 버터와 계란을 단계적으로 반죽에
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
오레가노오레가노
버터버터
반죽반죽
타임타임
계란계란
5
사프란
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
6
1/2 작은 술을 추가합니다. 단계 우유에 사프란 스레드
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
우유우유
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지