버터 드롭 스콘

버터 드롭 스콘
버터 드롭 스콘은 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터 칩,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 드롭 스콘, 버터 스코치 스콘 버터 스코치 소량,및 버터 칩 드롭 쿠키.

지침

1
다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
식힌 버터를 첨가하십시오;손가락 끝을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
4
혼합하는 작은 사발안에 1/2 컵 크림 그리고 계란을 터십시요. 반죽이 촉촉한 덩어리에 함께 올 때까지 포크로 던지면서 건조한 재료에 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
반죽이 건조한 경우 찻 숱가락으로 크림을 더 넣으십시오. 반죽을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 1/4 컵 떨어 뜨려 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
황금빛 갈색이 될 때까지 스콘을 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 20 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
잡지