버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $65.47 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 154 그램,그리고 총 2140 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 23 분. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,회향 씨,아니스 씨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스, 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리,및 코코넛 버터 데친 랍스터와 파인애플 그린 카레 소스.
지침
1
랍스터 만들기:얼음으로 가득 찬 큰 그릇을 준비하십시오. 물으로 매우 큰 넓은 바닥 냄비를 채우고 식초,당근,양파,셀러리,아니 스 씨앗,회 향 씨앗,고 수 씨,베이 리프,카이엔을 추가 합니다. 종 기에 가져다,바다 가재 잠수함(그들은 모두 맞지 않는 경우 한 번에 하나씩 요리)냄비에 하 고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
회향 씨앗
아니스
베이 잎
랍스터
당근
지상 카이엔 고추
식초
셀러리
양파
물
얼음
당신이 사용할 장비
그릇
냄비
2
바다 가재를 제거하고 즉시 추가 요리를 중지 얼음 욕조에 배치.
당신이 필요로하는 성분
랍스터
얼음
3
수건에 가재를 놓으십시오;다리를 떨어져 당기고 너클 떨어져 물으십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터
4
발톱의 얇은 부분과 발톱 고기 내부의 뼈를 비틀고 당겨 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기
5
발톱을 수건,덮개 위에 평평하게 놓고 넓은 망치 또는 칼 뒤꿈치로 부드럽게 두드리십시오. 부드럽게 다른 쪽 끝에 큰 구멍을 통해 고기를 밀어 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기
당신이 사용할 장비
칼
6
꼬리 고기를 평평하게 놓고 가위를 사용하여 중간을 통해 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기
7
꼬리의 안을 통해서 달리는 정맥을 제거하고 그러나 꼬리 안쪽에 고기를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기
8
너클을 위해,각 너클의 최고 합동을 차단하고 너클의 매끄러운 외부 가장자리에 따라서 포탄을 멀리 자르기 위하여 가위를 이용하십시오. 쉘을 열고 고기를 제거하기 위해 손가락을 사용합니다. 종이 타월,덮개 및 냉장 보관에 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기
당신이 사용할 장비
종이 타월
주방 가위
9
몸을 위해 뒤로 당겨 머리 뒤로 자루를 버리십시오. 소스에 대한 어두운 녹색 알과 주식에 대한 몸과 다리를 저장,당신이 원하는 경우. 토말리와 폐를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스
주식
1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
3
아니스 씨,회향 씨,스타 아니스,카이엔,고수를 넣고 몇 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗
아니스
스타 아니스
고수풀
지상 카이엔 고추
4
와인을 추가;2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와인
5
버터 조각을 점차적으로 첨가하고 일관되게 털어서 비어 퐁듀를 얻고 유화시킵니다. 샬롯을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
버터
당신이 사용할 장비
털
6
타라곤을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
타라곤
7
무스카드 드 프로방스 라비올리를 만들려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
당신이 사용할 장비
오븐
8
호박을 분할 하 고 씨앗을 제거 합니다. 로스팅 팬에 로스팅 랙에 조각을 놓습니다. 호박의 개별 조각에 버터 조각을 소량.
당신이 필요로하는 성분
호박
버터
씨앗
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
9
조각 위에 꿀을 뿌리고 소금,후추,육두구로 간을하고 호박 반쪽 중 하나에 계피 스틱을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱
호박
육두구
후추
꿀
소금
10
냄비에 물 붓고 알루미늄 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
프라이팬
11
호박이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박
당신이 사용할 장비
오븐
12
팬에 액체를 예약,팬에 냉각 할 수 있습니다. 껍질에서 살을 긁어;껍질과 계피 스틱을 폐기. 팬에 남아있는 액체와 호박을 혼합,변형,사용할 준비가 될 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱
호박
쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
13
완탕 래퍼를 배치,구타 계란 브러시,및 장소 1 래퍼의 중앙에 무스카드 드 프로방스 작성의 작은 술. 두 번째 래퍼와 커버 및 외부 가장자리를 향해 중심에서 모든 공기 방울을 밀어 있는지 확인 하 고 충전 주위 가장자리를 아래로 누릅니다. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 라비올리 모양 또는에서 원하는 가장자리를 손질하기 위해 커터를 사용하여. 찌르는 것을 방지하기 위해 밀가루로 먼지를 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
다목적 밀가루
계란
14
요리하려면 라비올리를 끓는 물 1 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리
물
1
사용하는 경우 브레 퐁듀 1 1/2 컵을 트러플 및 송아지 고기와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고
2
샐러드 만들기:그릇에 프리즈,셀러리 뿌리,마이크로 그린,아몬드 및 사과를 함께 섞습니다. 비네 그레트와 함께 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
셀러리아크
콩나물
비네 그레트
아몬드
사과
곱슬 꽃 상추
당신이 사용할 장비
그릇
3
서빙하기:따뜻한 보레 퐁듀에 랍스터를 담그고 2 분 동안 가재를 데우고 요리를 마칠 수있을만큼 충분히 오래 더위에서 벗어나십시오. 접시 바닥에 트러플 버터 소스 한 숟가락을 넣어 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터
버터
소스
4
따뜻한 라비올리를 맨 위에 올려 놓으십시오. 소금,후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 그런 다음 라비올리에 랍스터를 설정,껍질에서 다소 뽑아.
샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 길버트 피크 샤블리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.