버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스

버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스
버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 $65.47 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 154 그램,그리고 총 2140 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 23 분. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,회향 씨,아니스 씨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 데친 랍스터,무스카드 드 프로방스 라비올리,트러플 버터 소스, 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리,및 코코넛 버터 데친 랍스터와 파인애플 그린 카레 소스.

지침

1
랍스터 만들기:얼음으로 가득 찬 큰 그릇을 준비하십시오. 물으로 매우 큰 넓은 바닥 냄비를 채우고 식초,당근,양파,셀러리,아니 스 씨앗,회 향 씨앗,고 수 씨,베이 리프,카이엔을 추가 합니다. 종 기에 가져다,바다 가재 잠수함(그들은 모두 맞지 않는 경우 한 번에 하나씩 요리)냄비에 하 고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
회향 씨앗회향 씨앗
아니스아니스
베이 잎베이 잎
랍스터랍스터
당근당근
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식초식초
셀러리셀러리
양파양파
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
바다 가재를 제거하고 즉시 추가 요리를 중지 얼음 욕조에 배치.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
얼음얼음
3
수건에 가재를 놓으십시오;다리를 떨어져 당기고 너클 떨어져 물으십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
4
발톱의 얇은 부분과 발톱 고기 내부의 뼈를 비틀고 당겨 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
5
발톱을 수건,덮개 위에 평평하게 놓고 넓은 망치 또는 칼 뒤꿈치로 부드럽게 두드리십시오. 부드럽게 다른 쪽 끝에 큰 구멍을 통해 고기를 밀어 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
6
꼬리 고기를 평평하게 놓고 가위를 사용하여 중간을 통해 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
7
꼬리의 안을 통해서 달리는 정맥을 제거하고 그러나 꼬리 안쪽에 고기를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
8
너클을 위해,각 너클의 최고 합동을 차단하고 너클의 매끄러운 외부 가장자리에 따라서 포탄을 멀리 자르기 위하여 가위를 이용하십시오. 쉘을 열고 고기를 제거하기 위해 손가락을 사용합니다. 종이 타월,덮개 및 냉장 보관에 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주방 가위주방 가위
9
몸을 위해 뒤로 당겨 머리 뒤로 자루를 버리십시오. 소스에 대한 어두운 녹색 알과 주식에 대한 몸과 다리를 저장,당신이 원하는 경우. 토말리와 폐를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
주식주식
1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
아니스 씨,회향 씨,스타 아니스,카이엔,고수를 넣고 몇 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
아니스아니스
스타 아니스스타 아니스
고수풀고수풀
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
4
와인을 추가;2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
버터 조각을 점차적으로 첨가하고 일관되게 털어서 비어 퐁듀를 얻고 유화시킵니다. 샬롯을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
털
6
타라곤을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
7
무스카드 드 프로방스 라비올리를 만들려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호박을 분할 하 고 씨앗을 제거 합니다. 로스팅 팬에 로스팅 랙에 조각을 놓습니다. 호박의 개별 조각에 버터 조각을 소량.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
조각 위에 꿀을 뿌리고 소금,후추,육두구로 간을하고 호박 반쪽 중 하나에 계피 스틱을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
호박호박
육두구육두구
후추후추
꿀
소금소금
10
냄비에 물 붓고 알루미늄 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
11
호박이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
팬에 액체를 예약,팬에 냉각 할 수 있습니다. 껍질에서 살을 긁어;껍질과 계피 스틱을 폐기. 팬에 남아있는 액체와 호박을 혼합,변형,사용할 준비가 될 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
호박호박
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
완탕 래퍼를 배치,구타 계란 브러시,및 장소 1 래퍼의 중앙에 무스카드 드 프로방스 작성의 작은 술. 두 번째 래퍼와 커버 및 외부 가장자리를 향해 중심에서 모든 공기 방울을 밀어 있는지 확인 하 고 충전 주위 가장자리를 아래로 누릅니다. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 라비올리 모양 또는에서 원하는 가장자리를 손질하기 위해 커터를 사용하여. 찌르는 것을 방지하기 위해 밀가루로 먼지를 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
14
요리하려면 라비올리를 끓는 물 1 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
1
사용하는 경우 브레 퐁듀 1 1/2 컵을 트러플 및 송아지 고기와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
2
샐러드 만들기:그릇에 프리즈,셀러리 뿌리,마이크로 그린,아몬드 및 사과를 함께 섞습니다. 비네 그레트와 함께 던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
셀러리아크셀러리아크
콩나물콩나물
비네 그레트비네 그레트
아몬드아몬드
사과사과
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
서빙하기:따뜻한 보레 퐁듀에 랍스터를 담그고 2 분 동안 가재를 데우고 요리를 마칠 수있을만큼 충분히 오래 더위에서 벗어나십시오. 접시 바닥에 트러플 버터 소스 한 숟가락을 넣어 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
버터버터
소스소스
4
따뜻한 라비올리를 맨 위에 올려 놓으십시오. 소금,후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 그런 다음 라비올리에 랍스터를 설정,껍질에서 다소 뽑아.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
랍스터랍스터
라비올리라비올리
후추후추
소금소금
5
랍스터 껍질의 일부에 넣기,상단에 샐러드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터

성분

2(겨울)슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운1호박 1파운드,아니스 씨앗아니스 씨앗2(겨울)줄리엔 사과줄리엔 사과116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추,더 맛갓 지상 후추,더 맛907견과류는 원하는 대로(다진 것)조각으로 자른 버터조각으로 자른 버터1껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 당근껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 당근1셀러리,씻고 자른다.셀러리,씻고 자른다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 셀러리 뿌리줄리엔 셀러리 뿌리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 또는 닭고기 육수물 또는 닭고기 육수3인치크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1달걀,구타달걀,구타1호박 1파운드,회향 씨앗회향 씨앗237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개프리지프리지1핀치핀치 지상 카이엔 고추핀치 지상 카이엔 고추1호박 1파운드,올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술1킬로그램무스카드 드 프로방스무스카드 드 프로방스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2킬로그램살아있는 바다 가재,가능한 경우 여성살아있는 바다 가재,가능한 경우 여성59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마이크로 그린마이크로 그린1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,더 맛소금,더 맛6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 샬롯다진 샬롯1무리신선한 타라곤 가지신선한 타라곤 가지14견과류는 원하는 대로(다진 것)겨울 송로 버섯,잘게 썬 것 또는 다진 것겨울 송로 버섯,잘게 썬 것 또는 다진 것4(겨울)무염 버터무염 버터2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)송아지 고기 재고 감소,선택 사항송아지 고기 재고 감소,선택 사항1호박 1파운드,반율 식초로 만든 비네 그레트반율 식초로 만든 비네 그레트2전체 스타 아니스전체 스타 아니스1패키지완탕 포장지완탕 포장지

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 길버트 피크 샤블리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
길버트 픽크 샤블리
길버트 픽크 샤블리
일반적으로 이것은 12 개의 소포에서 비롯되며 변함없이 조개 껍질 에센스로 가득 차있어 전형적인 샤블리 입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 23 m.
서빙6
건강 점수96
잡지