버터 녹색 콩,버섯

버터 녹색 콩,버섯
버터를 바른 녹두 및 버섯은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 콩,정결 한 소금,표고 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브 버터 녹색 콩, 마늘 버터 녹색 콩,및 톡 쏘는 버터 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
녹두를 덮고 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 얼음 물;에 콩을 플 런지 드레인. 팻 건조 수건;따로.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 8 분 동안 또는 버섯 액체가 증발할 때까지 볶습니다. 마늘을 저어;볶음 1 분,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,녹두를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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