버터 녹색 콩,버섯
버터를 바른 녹두 및 버섯은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 콩,정결 한 소금,표고 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 허브 버터 녹색 콩, 마늘 버터 녹색 콩,및 톡 쏘는 버터 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
녹두를 덮고 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 얼음 물;에 콩을 플 런지 드레인. 팻 건조 수건;따로.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 8 분 동안 또는 버섯 액체가 증발할 때까지 볶습니다. 마늘을 저어;볶음 1 분,끊임없이 약동.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,녹두를 추가합니다.