버터 넛 스쿼시와 사과 수프
버터 넛 스쿼시와 사과 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 재고,세이지,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시와 사과 수프, 버터 넛 스쿼시 사과 수프,및 버터넛 스쿼시&애플 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
야채가 부드러워 질 때까지 버터넛 스쿼시,부추,당근,셀러리를 뜨거운 버터에 10~12 분 동안 볶습니다.
호박 혼합물로 사과,백리향 및 현자를 약동하십시오;닭고기 육수와 사이다를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태에 혼합물을 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,뚜껑을 가진 남비를 덮고,야채와 사과가 부드러울 때까지,대략 30 분 요리하십시오.
열에서 수프를 제거하고 약 10 분 동안 약간 식힌다.
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 냄비에 혼합물을 돌려 놓고 소금으로 맛을 낸다.