버터 넛 스쿼시,에스 카롤,호두를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시,에스 카롤 및 호두로 돼지 갈비를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 샬롯,올리브 오일,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터 넛 스쿼시를 곁들인 매운 돼지 갈비, 계피 사과와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 갈비,및 구운 돼지 갈비와 케일을 곁들인 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 돼지 갈비를 1/2 티스푼으로 문지릅니다. 소금과 1/2 시간. 후추를 바르고 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 돼지 고기가 요리하는 동안,코어와 대략 에스카롤을 자릅니다.
2 큰술을 추가합니다. 국물,식초,갈색 설탕,나머지 1/4 시간. 각 소금과 후추는 팬과 1 분 끓인다.
샬롯,스쿼시,세이지,에스카롤을 팬에 추가합니다. 에스카롤이 시들 때까지 약 5 분 동안 가끔 집게와 섞어 요리합니다.
오븐에 프라이팬을 넣고 구워,폭로,스쿼시 그냥 부드러운 때까지,약 20 분.
오븐에서 꺼내고 돼지 고기를 갈색으로 한면이 위로 향하게 야채 사이에 맞 춥니 다.
남은 국물을 혼합물에 뿌리고 호두를 뿌립니다. 오븐에 반환 하 고 구워,발견,야채 황금을 설정 하기 시작 하 고 돼지고기를 통해 요리 될 때까지,5 에 10 분.