버터 넛 스쿼시 매쉬와 타라곤 그레이비를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
버터 넛 스쿼시 매쉬와 타라곤 그레이비를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 용설란 과즙,디종 겨자,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 사과 베이컨 설탕에 절인 과일과 버터 넛 스쿼시 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 구운 마늘 버터 넛 스쿼시 매쉬,및 완두콩 덩굴손과 구운 버터 넛 스쿼시 매쉬를 곁들인 현지 앰버 잭 비슷한 요리법.
지침
측면을 아래로 자른 버터 넛 스쿼시를 전자 레인지 용 접시에 놓습니다. 스쿼시 때까지 높은 전자 레인지는 부드러운,약 12~15 분.
한편 큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 돼지고기에 소금과 후추로 맛을 낸다. 팬이 뜨거울 때,요리 살포에 외투 그것.
팬에 돼지 고기를 추가하고 모든면에서 시든,측면 당 약 3 분.
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 오븐에서 약 10~15 분 동안 또는 내부 온도가 155 에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고,그것을 온난한 유지하기 위하여 포일을 가진 고기를 천막.
슬라이스 전에 적어도 10 분 동안 고기를 쉬게하십시오.
중간 낮은 열을 통해 같은 팬에 나무 숟가락으로 어떤 맛 비트를 긁어,사과를 추가합니다.
겨자,사과 사이다,용설란 2 작은 술,타라곤을 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
숟가락으로,중간 그릇에 스쿼시의 살을 특종. 스쿼시를 포크로 으깨고 육두구 격자와 남은 용설란을 추가합니다. 결합 될 때까지 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
감소 된 소스와 버터 넛 스쿼시와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
1 인분 당:343 칼로리,12 그램 지방,4 그램 섬유
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