버터 넛-건포도 빵

버터 넛-건포도 빵
버터 넛 건포도 빵은 주변에 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,급속 상승 효모,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 건포도 애호가를위한 건포도 빵, 구운 버터 넛 스쿼시,건포도 및 파인 너트 라자냐,및 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵} 비슷한 요리법.

지침

1
계피와 설탕 3 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
혼합 그릇에 밀가루와 효모 5 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
결합 물 및 우유;점차적으로 가루 혼합물에 추가,잘 혼합 될 때까지 중장비 스탠드 믹서의 중간 속도로 치고.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
스쿼시,당밀,기름 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
부드러운 반죽을 만들기 위해 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드럽고 탄력있게(약 10 분)반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 25 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 작업 1 한 번에 부분,(커버 남은 반죽 건조에서 그것을 유지),16 엑스 7 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
녹은 버터 1 큰술로 각각 솔질하십시오;예약 된 계피-설탕 혼합물의 절반과 건포도의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
짧은면으로 시작하여 각 사각형을 단단히 감습니다. 공기 주머니를 삭제하기 위하여 확고하게 누르십시오;밀봉하기 위하여 솔기와 끝을 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 각 롤 반죽,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
11
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
350 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
14
가루 설탕,우유,바닐라를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
15
빵 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수8
잡지