버터 넛-건포도 빵
버터 넛 건포도 빵은 주변에 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,급속 상승 효모,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 건포도 애호가를위한 건포도 빵, 구운 버터 넛 스쿼시,건포도 및 파인 너트 라자냐,및 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵} 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 밀가루와 효모 5 컵을 섞습니다.
결합 물 및 우유;점차적으로 가루 혼합물에 추가,잘 혼합 될 때까지 중장비 스탠드 믹서의 중간 속도로 치고.
부드러운 반죽을 만들기 위해 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드럽고 탄력있게(약 10 분)반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 25 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 작업 1 한 번에 부분,(커버 남은 반죽 건조에서 그것을 유지),16 엑스 7 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
녹은 버터 1 큰술로 각각 솔질하십시오;예약 된 계피-설탕 혼합물의 절반과 건포도의 절반을 뿌린다.
짧은면으로 시작하여 각 사각형을 단단히 감습니다. 공기 주머니를 삭제하기 위하여 확고하게 누르십시오;밀봉하기 위하여 솔기와 끝을 꼬집으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 각 롤 반죽,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
가루 설탕,우유,바닐라를 섞어 잘 저어줍니다.