버터 껍질

버터 껍질
버터 빵 껍질은 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,달걀 노 른 자,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 개의 껍질을 가진 닭 냄비 파이, 딜 비스킷 껍질을 곁들인 대구 포피,및 빵 껍질과 카라멜 커스터드.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터를 추가;미세 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 소용돌이 또는 문지 르세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
노른자를 추가하십시오;반죽이 함께 붙들 때까지 포크로 소용돌이 치거나 섞으십시오. 공을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
버섯의 종류버섯의 종류
4
반죽을 6 등분으로 나눕니다. 확고하고 그리고 균등하게 밑바닥에 그리고 이동할 수 있는 변죽을 가진 4 1/2 인치 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 각자를 누르십시오. 14 인치 베이킹 시트에 팬을 약간 따로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
창백한 금,15 25 분까지 300 의 일정한 대류 오븐에서 구우십시오;차가운 적어도 15 분을 시키십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,완전히 냉각,밀폐 포장,실온에서 저장.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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