버터 껍질
버터 빵 껍질은 채식 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,달걀 노 른 자,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 개의 껍질을 가진 닭 냄비 파이, 딜 비스킷 껍질을 곁들인 대구 포피,및 빵 껍질과 카라멜 커스터드.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
버터를 추가;미세 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 소용돌이 또는 문지 르세요.
노른자를 추가하십시오;반죽이 함께 붙들 때까지 포크로 소용돌이 치거나 섞으십시오. 공을 두드려.
반죽을 6 등분으로 나눕니다. 확고하고 그리고 균등하게 밑바닥에 그리고 이동할 수 있는 변죽을 가진 4 1/2 인치 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 각자를 누르십시오. 14 인치 베이킹 시트에 팬을 약간 따로 설정하십시오.
창백한 금,15 25 분까지 300 의 일정한 대류 오븐에서 구우십시오;차가운 적어도 15 분을 시키십시오. 최대 만드는 경우 1 앞서 일,완전히 냉각,밀폐 포장,실온에서 저장.