버킷 오 본즈
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 버킷 오 뼈는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 41 그램,그리고 총 928 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레의 혼합물,오렌지 껍질,지상 고수,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버킷 샐러드, 캔디 버킷 케이크,및 캔디 버킷 쿠키 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈를 제외한 모든 재료를 그릇에 넣고 섞어 섞습니다. (매리 네이드는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.)크고 얕은 베이킹 팬에 견고한 호일을 깔아줍니다.
팻 갈비 건조;랙 만지지 않도록 팬에 고기 측면을 정렬합니다. 마리 네이드에 문질러;가봉 따로 2 컵을 설정합니다. 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
1 시간 15 분 동안 덮은 갈비뼈를 요리하십시오. 폭로,뒤집어 예약 된 소스와 함께 관대하게 양념.
10 분마다 소스와 팬 주스로 굽습니다. 20 분 후에 다시 뒤집어 20 분 더 요리하십시오. 한 번 더 철저히 양념을 치고 윤이 나고 갈색이 될 때까지 20 분간 굽습니다.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 서 보자;슬라이스.