버섯과 호박 파스타-고르곤 졸라 소스
버섯과 호박 고르곤 졸라 소스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $8.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 세이지,소금,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 고르곤 졸라 치즈 소스 파스타, 채소,아티 초크 하트,포토 벨로 버섯,고르곤 졸라 모양의 파스타,및 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 초콜릿 파스타와 10 가지 로맨틱 파스타 요리.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 따뜻한 유지.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
버섯,양파,마늘을 추가합니다. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
다진 세이지와 우유를 중간 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
옥수수 전분 혼합물과 치즈를 우유 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다. 2 분 또는 두껍고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
버섯 혼합물에 파스타와 호박 혼합물을 추가하십시오;잘 던져 결합하십시오.
원하는 경우 신선한 세이지 장식으로 장식하십시오.