버섯과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스
버섯과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,바질 잎,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 버섯을 곁들인 구운 피칸 쿠스쿠스, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아.
지침
햇볕에 말린 토마토를 물 1 컵이 담긴 그릇에 담습니다. 재수 화 될 때까지 30 분 동안 담그십시오.
중간 크기의 냄비에 예약 된 햇볕에 말린 토마토 물 1 1/2 컵을 얻을 수있는 충분한 물. 종기를 가져 오십시오. 쿠스쿠스를 저어. 액체가 흡수 될 때까지 뚜껑을 덮고 열에서 제거하고 5 분 동안 앉으십시오. 포크로 부드럽게 보풀.
프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 햇볕에 말린 토마토,마늘,파를 저어주세요. 녹색 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
바질,고수,레몬 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
버섯을 넣고 3~5 분 동안 계속 요리하십시오. 봉사 할 요리 쿠스쿠스와 함께 던져.