버섯과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스

버섯과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스
버섯과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쿠스쿠스는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,바질 잎,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 버섯을 곁들인 구운 피칸 쿠스쿠스, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 오븐 건조 토마토를 곁들인 쿠스쿠스와 모 그라비아.

지침

1
햇볕에 말린 토마토를 물 1 컵이 담긴 그릇에 담습니다. 재수 화 될 때까지 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
배수,물 예약 및 절단.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
중간 크기의 냄비에 예약 된 햇볕에 말린 토마토 물 1 1/2 컵을 얻을 수있는 충분한 물. 종기를 가져 오십시오. 쿠스쿠스를 저어. 액체가 흡수 될 때까지 뚜껑을 덮고 열에서 제거하고 5 분 동안 앉으십시오. 포크로 부드럽게 보풀.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 햇볕에 말린 토마토,마늘,파를 저어주세요. 녹색 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
바질,고수,레몬 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
버섯을 넣고 3~5 분 동안 계속 요리하십시오. 봉사 할 요리 쿠스쿠스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 쿠스쿠스요리 쿠스쿠스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지