버섯과 함께 구운 폴렌타

버섯과 함께 구운 폴렌타
버섯과 함께 구운 폴렌타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 408 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 폰 티나,물,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 버섯과 고르곤 졸라로 구운 폴렌타, 버섯과 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 찐 닭고기,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 냄비에 물 1 작은 술 소금 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
터는 느린 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
기름 1 큰술과 현자 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 열을 줄이고 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 매우 두꺼울 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 파마산 3 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
한편,8 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당히 높은 열에 기름 1 큰술과 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
버섯 절반,소금과 세이지 각각 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 추가합니다. 버섯이 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
제거. 남은 버섯,버터와 기름 1 큰술,소금과 세이지 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
폴렌타 반을 베이킹 접시에 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다. 버섯의 절반을 얹고 폰 티나의 절반과 파마산 2 큰술이 뒤 따릅니다. 남은 폴렌타,버섯,폰 티나,파마산으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
치즈가 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
와인 추천:여기에 치즈와 대조적으로,좋은 산도와 잘 묘사 된 과일 맛을 모두 가진 와인을 찾습니다. 부르고뉴의 기본 레드 와인 인 부르고뉴 루즈의 흙빛 레드 베리 풍미와 상쾌한 타르트가 완벽 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지