버섯과 함께 구운 폴렌타
버섯과 함께 구운 폴렌타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 408 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 폰 티나,물,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 버섯과 고르곤 졸라로 구운 폴렌타, 버섯과 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 찐 닭고기,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 1 작은 술 소금 종 기에 가져다.
터는 느린 스트림에 옥수수 가루를 추가합니다.
기름 1 큰술과 현자 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 열을 줄이고 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 매우 두꺼울 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 파마산 3 큰술을 저어주세요.
한편,8 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당히 높은 열에 기름 1 큰술과 함께 녹입니다.
버섯 절반,소금과 세이지 각각 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 추가합니다. 버섯이 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
제거. 남은 버섯,버터와 기름 1 큰술,소금과 세이지 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 반복합니다.
폴렌타 반을 베이킹 접시에 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다. 버섯의 절반을 얹고 폰 티나의 절반과 파마산 2 큰술이 뒤 따릅니다. 남은 폴렌타,버섯,폰 티나,파마산으로 반복합니다.
치즈가 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
와인 추천:여기에 치즈와 대조적으로,좋은 산도와 잘 묘사 된 과일 맛을 모두 가진 와인을 찾습니다. 부르고뉴의 기본 레드 와인 인 부르고뉴 루즈의 흙빛 레드 베리 풍미와 상쾌한 타르트가 완벽 할 것입니다.