버섯과 폰 티나를 곁들인 폴렌타 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 버섯과 폴렌타 그라탕을 먹어보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 649 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 소금,폰 티나 치즈,햇볕에 말린 토마토 알프레도 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티난과 계란을 곁들인 폴렌타, 폰티난과 시금치를 곁들인 폴렌타,및 폰티나 포테이토 오 그라탕.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 7 인치 베이킹 접시에 폴렌타 슬라이스를 배열하여 슬라이스가 겹칠 수 있도록합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 마늘과 소금을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 동안 요리하십시오. 알프레도 소스와 바질을 저어주세요.
폴렌타 위에 버섯 혼합물을 고르게 숟니다. 치즈와 함께 최고.
500 에서 7 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.