버섯과 파슬리를 곁들인 야생 쌀
버섯과 파슬리를 곁들인 야생 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 폴렌타,야생 버섯,셰리,파슬리 빵 부스러기를 곁들인 베이 가리비, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 표고 버섯,파슬리,사프란 쌀 비슷한 요리법.