버섯과 토마토 브루 쉐타
레시피 버섯과 토마토 브루 쉐타는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모짜렐라 치즈,빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 포르타 벨라 버섯과 말린 토마토 브루스케타, 버섯 브루스케타,및 버섯&그뤼 에르 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
구운 때까지 빵 조각을 굽는다,1 에 2 분;굽기를 방지하기 위해주의 깊게 시계.
구운 조각을 제거하고 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 버섯,파,마늘,소금,후추,파슬리를 버섯이 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
다진 토마토와 발사믹 식초를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
구운 빵 조각에 버섯 혼합물을 얹고 토마토 혼합물을 뿌립니다.
각 애피타이저 위에 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 치즈가 녹고 브루스케타가 뜨거워 질 때까지 약 5 분 동안 육계로 돌아갑니다.