버섯과 크랜베리 소스를 곁들인 쇠고기 생크
버섯과 크랜베리 소스를 곁들인 쇠고기 생크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 918 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 65 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 크렌베리,버섯,쇠고기 주식 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 크렌베리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 말린 크랜베리와 빵 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스, 구운 쇠고기 생크,및 레드 와인에 후추 쇠고기 생크.
지침
소금과 후추로 계절 쇠고기 정강이. 프라이팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다. 양쪽에 갈색 정강이;기름을 버리십시오. 기름을 바른 프라이팬에 중간 불로 볶음(10 분)4 가지 백리향,월계수 잎,다진 마늘 정향,얇게 썬 당근,다진 양파,얇게 썬 셀러리,크랜베리 2 컵.
쇠고기 주식을 추가하십시오;종기,끓어 오르기 직전의 상태,및 탈지.
빵 굽기(2 시간);생크를 제거하십시오. 볶음 팬에 버터를 녹입니다.
말린 크랜베리와 야생 버섯을 넣으십시오. 볶음(6 분);저어. 버섯과 말린 딸기와 함께 팬에 액체를 변형시킵니다. 끓인 다(4 분),열을 끄고 다진 파슬리를 넣습니다. 폴렌타와 페어링하십시오.