버섯과 치즈 라비올리
버섯 치즈 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 버터의 혼합물,토핑:갓 파마산 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯을 곁들인 감자와 치즈 라비올리, 버섯과 베이컨 라비올리,및 아스파라거스와 버섯을 곁들인 리코 타 완두콩 라비올리.
지침
패키지 지침에 따라 라비올리를 준비하십시오. 따뜻한 유지.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
버섯을 추가하십시오;3~5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘과 샬롯을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
남은 4 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 있는 버터;2 3 분 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리하십시오. 파슬리,세이지 및 버섯 혼합물을 저어줍니다.
뜨거운 요리 라비올리를 추가하고 부드럽게 던져. 소금과 후추를 저어.