버섯과 위스키 소스를 곁들인 가리비
버섯과 위스키 소스를 곁들인 가리비 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 위스키,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이리쉬 위스키 소스의 송아지 가리비, 화이트 와인 소스에 버섯 가리비,및 버섯과 시금치 소스를 곁들인 가리비 볶음 2019 년 11 월 15 일.
지침
레몬 주스와 함께 버섯을 던져. 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 버섯이 깊게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 고열로 녹입니다.
소금과 후추로 균일 한 층과 계절에 팬에 가리비를 추가합니다. 가리비가 갈색으로 변하고 일부 주스가 스며 나올 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 잠시 저어 준 다음 가리비와 축적 된 주스를 그릇에 옮깁니다.
남은 버터 1/2 큰술과 부추를 프라이팬에 넣습니다. 1 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 열로 요리하십시오.
위스키를 추가하고 신중하게 긴 일치로 점화. 화염이 죽을 때 가리비에서 크림,버섯 및 주스를 넣으십시오. 약간 줄어들 때까지 소스를 끓입니다.
가리비를 소스에 넣고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.