버섯과 염소 치즈 퀘사 디아
버섯과 염소 치즈 퀘사 디아는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,휘핑 크림 치즈,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일,버섯,염소 치즈 퀘사 디아, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 버섯과 염소 치즈 퀘사 디아,및 염소 치즈를 곁들인 구운 아스파라거스와 버섯 퀘사 디아.
지침
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 양파가 반투명하고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 올리브 오일과 발사믹 식초로 양파,버섯,마늘,소금,후추를 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 염소 치즈와 크림 치즈를 함께 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 에 대한 뜨거운 프라이팬에 옥수수를 따뜻하게 1 분;플립 반대편에 반복.
따뜻한 옥수수에 1/4 염소 치즈 혼합물을 확산;옥수수의 절반에 숟가락 1/4 버섯 혼합물.
버섯 혼합물에 1/4 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
모짜렐라 치즈가 녹기 시작할 때까지 케사 디야 요리,약 5 분;녹인 치즈 위에 옥수수를 접고 눌러 밀봉합니다. 남은 토르티야와 충전재로 반복하십시오.