버섯과 양파 채식 타코

버섯과 양파 채식 타코
조리법 버섯과 양파 채식 타코가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 439 칼로리. 크림,올드 엘 타코 조미료 믹스,포르타 벨라 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 캐러멜 양파 타코, 채식 타코,및 간단한 감자 타코(채식).

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯을 추가하십시오. 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
타코 조미료 믹스와 물 추가. 약 5 분 또는 물 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
물
4
열에서 제거.
5
토르티야에 숟가락 채우기.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
6
토핑을 추가하십시오.
7
롤업 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
롤

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지