버섯과 양파 채식 타코
조리법 버섯과 양파 채식 타코가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 439 칼로리. 크림,올드 엘 타코 조미료 믹스,포르타 벨라 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 캐러멜 양파 타코, 채식 타코,및 간단한 감자 타코(채식).
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 요리하십시오.
버섯을 추가하십시오. 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
타코 조미료 믹스와 물 추가. 약 5 분 또는 물 흡수 될 때까지 요리하십시오.