버섯과 양파 얹은 스테이크
버섯과 양파 얹은 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버섯의 혼합물,마늘 고추 혼합,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무와 양파 얹은 스테이크 샌드위치, 치즈 초승달 얹은 양파 버섯 수프,및 버섯과 양파 그레이비를 곁들인 햄버거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 스테이크의 양쪽에 마늘 후추 혼합물과 소금을 뿌린다. 중부 하용 호일의 12 인치 시트에 버섯,양파 및 볶은 고추를 결합하십시오. 두 배 겹 물개로 안전하게 감싸십시오.
그릴 준비가되면 버섯 패킷과 스테이크를 가스 그릴에 중간 정도의 고열로 올려 놓거나 숯불 그릴에 중간 정도의 고탄에서 4~6 인치 떨어진 곳에 놓습니다. 10~15 분 또는 스테이크가 원하는 알맞게 요리 될 때까지 한 번 돌리고 패킷의 버섯 혼합물을 완전히 가열합니다.
서빙하려면 스테이크를 서빙 크기의 조각으로 자릅니다. 버섯 패킷을 조심스럽게 열어 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오. 버섯 혼합물로 각 스테이크를 제공하십시오.