버섯과 아스파라거스를 곁들인 치킨 알프레도

버섯과 아스파라거스를 곁들인 치킨 알프레도
버섯과 아스파라거스를 곁들인 치킨 알프레도는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1104 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 변환 된 쌀을 데리러,버섯,조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 아스파라거스를 곁들인 치킨 알프레도, 버섯과 아스파라거스를 곁들인 알프레도 소스,및 붉은 고추,브로콜리,버섯을 곁들인 크리미 치킨 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에 기름을 적당한 불로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯,양파,마늘,마요라나,타임,후추를 넣고 버섯에서 나온 주스가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마조람은마조람은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
닭고기,알프레도 소스 및 와인을 추가하십시오;혼합물이 부드럽게 거품이 생기도록 열을 조절 한 다음 자주 저어주고 닭고기를 끊을 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
아스파라거스를 추가,혼합물의 표면에 균등 하 게 배포,커버 하 고 파 삭 파 삭 하 고 부드러운 때까지 그냥 요리,2 에 3 분;더 이상 또는 아스파라거스 감상 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
5
가열 된 깊은 플래터에 쌀 침대를 만들고 위에 닭고기 혼합물을 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
큰(적어도 4 1/2 쿼트)에 있는 급속한 헌데에 물,고열에 무거운 스튜 냄비를 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
쌀을 넣고 잘 저어 준 다음 빠르게 끓입니다. 모든 물,약 20 분 흡수 될 때까지 물 온화 하지만 꾸준한 리플 및 요리 발견에 유지 되도록 열을 조정 합니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
포크로 쌀을 부드럽게 보풀하고 1 시간 식힌다. 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
보풀 쌀 부드럽게 다시,다음 숟가락 가볍게,포장하지 마십시오,플라스틱 저장 용기에,뚜껑에 스냅,라벨,날짜. 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
냉장 또는 냉동 쌀을 재가열하려면 큰 미세한 체에 쌀을 쌓고 가볍게 포크를 벌리고 2 인치 끓는 물 위에 크고 무거운 냄비 위에 체를 균형을 잡으십시오. 뚜껑이나 호일로 느슨하게 덮고 3~5 분 동안 가열 될 때까지 증기를 피우지 만 시간은 재가열되는 쌀의 양과 냉장 또는 냉동 여부에 따라 다릅니다. 포크와 봉사 보풀.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙4
건강 점수31
잡지