버섯과 스쿼시 리조또

버섯과 스쿼시 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 버섯과 스쿼시 리조또는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 516 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 버터,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 버터 넛 스쿼시 리조또, 버섯과 구운 버터 넛 스쿼시 리조또,및 레드 쿠리 스쿼시와 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니를 뜨거운 물 5 컵에 30 분 동안 담그십시오. 포르 치니 스에서 액체를 짜내는 냄비에 스트레인;포르 치니 스를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
표고 버섯 줄기를 제거하고 별도의 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물 5 컵,월계수 잎,계피 스틱 1/2 개,후추 열매,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 종기에 가져와 3 분 요리,다음 열에서 제거하고,30 분 고취 따로 설정합니다. 포르 치니 몸을 담글 액체와 냄비에 스트레인,표고 버섯에서 액체를 압박 줄기;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
한편 표고 버섯 뚜껑과 혼합 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
혼합 버섯혼합 버섯
4
초대형 프라이팬에 버터 3 테이블 스푼과 올리브 오일 1 테이블 스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘,고추 플레이크 및 나머지 1/2 계피 스틱을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
표고 버섯 뚜껑과 혼합 버섯을 균일 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 요리합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 저어 요리를 계속하십시오. 소금으로 간을하고 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
버섯 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
큰 냄비에 버터 2 큰술과 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
스쿼시,양파,포르 치니 스,소금 1/2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
밥과 토스트를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
흡수 될 때까지 1 분 동안 저어 주면서 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
3 컵 뜨거운 국물을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 요리,교반,액체의 대부분이 흡수 될 때까지,8 에 10 더 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
13
국물 3 컵과 버섯 혼합물을 더 추가합니다;밥을 알 덴테가 될 때까지 10~15 분 동안 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
열에서 제거하고 나머지 1 큰술 버터,강판 치즈와 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
15
필요한 경우 국물을 더 추가하십시오. 소금으로 간을하고 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
사진:콘 풀로스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수27
잡지