버섯과 스쿼시 리조또

버섯과 스쿼시 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 버섯과 스쿼시 리조또는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 516 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 버터,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 버터 넛 스쿼시 리조또, 버섯과 구운 버터 넛 스쿼시 리조또,및 레드 쿠리 스쿼시와 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니를 뜨거운 물 5 컵에 30 분 동안 담그십시오. 포르 치니 스에서 액체를 짜내는 냄비에 스트레인;포르 치니 스를 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
표고 버섯 줄기를 제거하고 별도의 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 5 컵,월계수 잎,계피 스틱 1/2 개,후추 열매,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 종기에 가져와 3 분 요리,다음 열에서 제거하고,30 분 고취 따로 설정합니다. 포르 치니 몸을 담글 액체와 냄비에 스트레인,표고 버섯에서 액체를 압박 줄기;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
한편 표고 버섯 뚜껑과 혼합 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
혼합 버섯혼합 버섯
4
초대형 프라이팬에 버터 3 테이블 스푼과 올리브 오일 1 테이블 스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘,고추 플레이크 및 나머지 1/2 계피 스틱을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
표고 버섯 뚜껑과 혼합 버섯을 균일 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 요리합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 저어 요리를 계속하십시오. 소금으로 간을하고 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
버섯 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
큰 냄비에 버터 2 큰술과 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
스쿼시,양파,포르 치니 스,소금 1/2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
밥과 토스트를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
흡수 될 때까지 1 분 동안 저어 주면서 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
3 컵 뜨거운 국물을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 요리,교반,액체의 대부분이 흡수 될 때까지,8 에 10 더 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
13
국물 3 컵과 버섯 혼합물을 더 추가합니다;밥을 알 덴테가 될 때까지 10~15 분 동안 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
열에서 제거하고 나머지 1 큰술 버터,강판 치즈와 파슬리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
15
필요한 경우 국물을 더 추가하십시오. 소금으로 간을하고 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
사진:콘 풀로스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수27
잡지