버섯과 스위스 치킨
버섯과 스위스 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 22 그램,그리고 총 363 칼로리. 99 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 스위스 치즈,와인 식초,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 버섯 치킨, 닭고기,포르 치니 버섯,근대를 곁들인 파르 팔레,및 스위스와 버섯 바베큐 버거.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 베이킹 접시에 기름과 마늘을 섞습니다.
닭 가슴살을 넣고 기름과 마늘로 잘 코팅하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 닭을 제거하고 녹색 양파 및 버섯에 덮으십시요;그때 기름과 식초의 약간 더 뿌리를 추가하고 15 에 20 분을 위해 오븐에 접시를 좀더 돌려보내십시요.
오븐에서 꺼내고 즉시 각 닭 가슴살 위에 치즈 1 조각을 놓습니다.