버섯과 보리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기
버섯과 보리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 보리,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜, 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리,및 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리.
지침
다진 마늘과 소금 1 작은 술을 돼지 갈비에 문지릅니다.
느린 밥솥에 보리를 넣고 돼지 갈비를 얹습니다. 흰 버섯과 다진 양파로 덮으십시오.
닭고기 국물,물,우스터 셔 소스,베이 리프,소금 및 신선한 후추 몇 개를 넣으십시오.
느린 밥솥을 낮게 설정하십시오. 8 시간을 덮고 요리하십시오.