버섯과 된장 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 된장 연어를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 23 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,113 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 버터,향신료,된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면, 에노 키 버섯 된장국,및 에노 키 버섯 된장국.
지침
작은 그릇에 된장과 미림을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중부 하용 알루미늄 호일 두 장을 자릅니다. 당신의 알루미늄 호일이 얇은 경우에,다만 그것을 겹쳐 쌓이는 만들기 위하여 큰 장에 접히십시오.
각 호일 조각의 중앙에 연어 필레를 놓습니다. 연어에 소금과 후추. 각 연어 조각에 버섯 반을 얹습니다.
각 패키지에 버터 1 큰술을 넣은 다음 각 패키지에 된장 소스를 나눕니다.쌍방이 만날 까지 연어에 포장의 정상 그리고 바닥을 접고십시요,그때 저 가장자리를 넘어서 적어도 3 번 접으십시요. 연어와 버섯 요리에 대 한 봉인 된 주머니를 만들기 위해 각 3 번 이상 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접어.
패킷을 베이킹 시트에 놓고 15 분 동안 오븐에 넣으십시오. 연어가 끝나면 가위를 사용하여 각 주머니의 꼭대기를 자르고 골파로 장식하십시오. 갇힌 증기가 매우 뜨거울 수 있으므로 패킷을 절단 할 때주의하십시오.
일반 쌀 또는 삶은 감자와 함께 연어를 제공하십시오.