버섯과 돼지 고기 발사 미코
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 버섯을 곁들인 돼지 고기 발사 미코는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 15 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,돼지 고기 안심,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 스테이크 발사 미코, 리조또 알 발사미코,및 브로콜리 발사 미코 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심 조각을 1 작은 술로 문지릅니다. 소금과 1/2 시간. 후추. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기를 요리 4 에 5 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도.
돼지 고기를 서빙 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 마늘을 넣고 계속 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
버섯과 나머지 1/4 시간을 추가합니다. 소금과 1/4 시간. 프라이팬에 후추;볶음 3 분. 3~5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 돼지 고기 위에 버섯 혼합물을 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.