버섯과 고구마 뇨키
버섯 고구마 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 254 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 고구마 뇨키,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 발사믹 캐러멜 버섯+염소 치즈를 곁들인 바삭한 브라운 버터 고구마 뇨키, 감자 뇨키 볶음과 감자 뇨키 감자 뇨키 감자 뇨키 감자 뇨키 버섯,및 마늘 버터,버섯,달팽이가 들어간 감자 뇨키 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 뇨키를 준비하십시오. 따뜻한 유지.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
버섯을 추가하십시오;3~5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘과 샬롯을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
남은 4 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 프라이팬에 있는 버터;2 3 분 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리하십시오. 파슬리,세이지 및 버섯 혼합물을 저어줍니다.
뜨거운 요리 뇨키를 추가하고 부드럽게 던져. 소금과 후추를 저어.