버섯 회전율
버섯 회전율은 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 133칼로리, 단백질 3g, 지방 12g으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 54센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 37명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 크림, 크림치즈, 타임, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 몇몇 사람들은 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 18%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 버섯 회전율, 버섯 회전율 및 뜨거운 버섯 회전율은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 크기의 그릇에 크림치즈와 버터 1컵을 잘 섞일 때까지 섞습니다.
완전히 섞일 때까지 밀가루를 섞습니다. 공에 넣고 반죽을 만드는 동안 냉장 보관하세요.
버섯과 양파를 추가합니다. 백리향, 소금, 후추로 간을 합니다. 약 5분간 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다.
덩어리지지 않도록 모든 것에 밀가루를 뿌린 다음 불을 약하게 줄이고 사워 크림을 넣고 섞습니다.
걸쭉해질 때까지만 가열한 후 불에서 내리세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 약 1/4인치 두께로 밀어냅니다.
각 원의 한쪽 면에 버섯 혼합물을 소량 놓은 다음 반죽을 접어서 눌러 밀봉합니다. 포크로 윗부분을 찔러서 증기를 빼내고 페이스트리를 베이킹 시트에 올려 놓습니다. (이때 필요할 때까지 동결할 수도 있습니다.)
예열된 오븐에서 15분간 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉동 턴오버를 굽는 경우에는 5분 정도 더 걸릴 수 있습니다.
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